„Geistreiche“ Obstverwertung (Herstellung von Likör) – Vortrag mit anschließendem Gespräch


Erfahren Sie alles über die Herstellung von Likör aus Obst, Kräutern, Gewürzen und Beeren (Verwertung aller Produkte aus Eigenanbau) sowie aus unkonventionelleren Zutaten wie Milch, Tee, Kakao oder auch “Unkraut“.

Vermittelt werden Kenntnisse über Obstreife, Ernte und die richtige Süße (Zuckerwassererzeugung) wie auch über Arbeitsutensilien und deren Handhabung bei der Produktion der leckeren Flüssigkeit.

Sie erwerben außerdem fundiertes Wissen über und den richtigen Umgang mit Alkohol.

Ihr erworbenes Wissen exakt eingesetzt, entsteht später zu Hause ein natürliches Endprodukt mit vorzüglichem Aroma – ohne Zusatz von Chemikalien oder naturidentischen Stoffen – das, in wunderschöne Gefäße gefüllt, auch als individuelles Geschenk zu jedem Anlass hervorragend geeignet ist.

Eine kleine Broschüre mit Rezepten kann am Ende des Vortrags käuflich erworben werden.

Nach Rücksprache mit der Dozentin werden auch Kostproben angeboten.