- Ab jetzt jedes Wochenende laktosefrei im Cafe
Ab sofort können Sie im Geistreich-Terassencafe an jedem Wochenende neben unseren bewährten Kuchen und Küchlas auch laktosefreie Kuchen genießen. Natürlich wird dazu auch laktosefreie Milch angeboten. Derzeit bieten wir in wechselndem Rhythmus an: Bierkuchen Karottenkuchen Streuselkuchen nach Linzer Art Fragen Sie doch jederzeit die jeweils angebotene Sorte an oder lassen Sie sich einfach überraschen.
- Brennereibesichtigung
Bei einer Brennereibesichtigung zeigen wir Ihnen unsere Hausbrennerei. Wir führen Sie in die Geheimnisse des Schnapsbrennens ein und Sie erfahren wie unsere leckeren Spirituosen, die edlen Brände und Geiste, die feinen, aromatischen Liköre entstehen.
- Das Geistreich auf dem „Verhexten Hoffest“
Am 15.September 2024, 10:00 Uhr startet in Velden auf dem Martinshof das Hoffest mit einem zünftigen Frühschoppen.Auch die Brennerei Geistreich wird zum Frühschoppen und natürlich auch für den Rest des Tages mit ihren Spezialitäten, Bränden und Likören, für das Wohl und den Geschmack der Besucher beitragen.
- Likör selbst machen
Erfahren Sie alles über die Herstellung von Likör aus Obst, Kräutern, Gewürzen und Beeren (Verwertung aller Produkte aus Eigenanbau) sowie aus unkonventionelleren Zutaten wie Milch, Tee, Kakao oder auch “Unkraut“.
- Nachwuchs bei den Schafen
Der erste Nachwuchs dieses Jahres bei unseren Coburger Füchsen hat sich eingestellt. Natürlich bewundern die Tanten und auch der Vater Anton (rechts) dies gebührend. Besonders Anton, der sowieso ein äußerst frommer Bock ist, behandelt die Kleinen überaus freundlich. Naja, es sind ja auch seine ersten Kinder.