Auch heuer gibt es wieder einen Tag der offenen Brennereien und Brauereien rund um`s Walberla und auch in der Brennerei Geistreich werden aktuell schon die nötigen Vorbereitungen getroffen, um den Gästen einen Einblick in unsere Produktvielfalt zu verschaffen. Natürlich wird auch für eine Stärkung nach all dem Probieren und Testen gesorgt sein.
Es wird Krenfleisch mit Kloß aufgetischt.
Dazu werden Biere der Klosterbrauerei Weißenohe oder auch ein Glas Wein des Weinguts Kießling aus Heilbronn angeboten.
Für die gute Verdauung sorgt dann gerne ein Klarer oder ein Likör aus dem Hofladen.
Aus der Küche kommt zusätzlich Zwiebelkuchen, auch vegetarisch.
Eine besondere Spezialität im Hofladen wird sein die “Liason 23”, eine Cuvee von Mirabellenbrand aller beteiligten Brenner, gereift in einem Holzfass, das ursprünglich mit Rum belegt war und in dem im letzten Jahr bereits die “Liason 22” hat reifen dürfen.
Seit dem 31. Oktober letzten Jahres reift nun diese Cuvee, ein sicher ganz aufregendes Erlebnis für den Genießer.
Ein herzliches Willkommen somit allen unseren Gästen und einen angenehmen Aufenthalt wünschen Familie Engelhardt und all die fleißigen Helferinnen und Helfer.